Séjours Linguistiques Anglais chez une famille anglaise en FRANCE - depuis 2007
    Des avis 100% authentiques. Voir notre attestation : note globale 96,8%
Avis vérifiées

Les avis clients de la famille KING - Midi-Pyrénées

- >

AVIS VERIFIES, note globale 96,8% - Voir notre attestation.

le 01/11/2020, commande du 08/09/2020
TOUSSAINT 2020
Une famille adorable, à l'écoute et avec qui ont partage de très bons moments. Une semaine inoubliable.
le 30/08/2020, commande du 04/06/2020
ETE 2020
Tout a été parfait. Les cours ont été très bien ciblés, les activités très ludiques. Mes enfants ont adoré.
le 27/07/2020, commande du 27/05/2020
ETE 2020
Je recommande la famille King qui est extra , elle a été aux petits soins pour notre fille Joséphine et son amie Clélia . Jane enseigne l’anglais de manière très pédagogique, notre fille a bien apprécié la qualité des cours tout en restant ludiques , les progrès sont là ! Elles ont fait beaucoup d’activités : visites culturelles ( villa gallo-romaine..) randonnées en montagne, promenade autour d’un lac , bowling, parc d’attraction. Il y a une piscine dans le jardin dont elles ont profité les jours de chaleur . Mais la cerise sur le gâteau, c’est Hermione la fille des King âgée de 10 ans qui est très sympathique, bref un excellent séjour ! MERCI
le 24/03/2020, commande du 09/09/2019
HIVER 2020, jeunes
Bonjour, La famille King est une famille exceptionnelle car Hermione Jane et William sont toujours là quand nous avons besoin de quelque chose. L’hospitalité de cette famille est énorme. J’ai fait plein de familles dans English For Success et c’est celle que je préfère. Cette famille nous laisse même choisir l’activité du jour ! Nous mangeons très bien et avons une belle chambre. Le chat est très câlin et très mignon. Nous cuisinons, jouons au jeu de société, riions ensemble… Les cours avec Jane sont très bien expliqués et très clair ; nous commençons à apprendre la langue avec de belle personne. Jane est très gentille avec nous on sait que si on a un problème on peut lui demander mais grâce à toutes ces merveilleuses personnes on est sûr de passer un merveilleux séjour. William a été très gentil avec moi, j’ai adoré faire du Molkky avec lui et le reste de la famille. Quant à Hermione : j’ai rencontré cette belle personne grâce à ce séjour. C’est une fille très gentille, aimable et elle a un caractère que j’adore ; on ne rencontre une personne comme ça qu’une fois dans sa vie. Je n’oublierai jamais ce séjour. Je pense que je retournerai dans cette famille car grâce à toute la famille mais en particulier à Jane j'ai progressé en anglais; Je vous en remercie. Je vous fais de gros bisous et à bientôt parce que on va vivre de nouvelles aventures ensemble. A très vite Océane (5ème)
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt.
English for Success English for SuccessLabel UNOSEL depuis 2013