Close
Cum autem commodis intervallata temporibus convivia longa et noxia coeperint apparari vel distributio sollemnium sportularum, anxia deliberatione tractatur an exceptis his quibus vicissitudo debetur, peregrinum invitari conveniet, et si digesto plene consilio id placuerit fieri, is adhibetur qui pro domibus excubat aurigarum aut artem tesserariam profitetur aut secretiora quaedam se nosse confingit. Illud tamen te esse admonitum volo, primum ut qualis es talem te esse omnes existiment ut, quantum a rerum turpitudine abes, tantum te a verborum libertate seiungas; deinde ut ea in alterum ne dicas, quae cum tibi falso responsa sint, erubescas. Quis est enim, cui via ista non pateat, qui isti aetati atque etiam isti dignitati non possit quam velit petulanter, etiamsi sine ulla suspicione, at non sine argumento male dicere? Sed istarum partium culpa est eorum, qui te agere voluerunt; laus pudoris tui, quod ea te invitum dicere videbamus, ingenii, quod ornate politeque dixisti. Nunc vero inanes flatus quorundam vile esse quicquid extra urbis pomerium nascitur aestimant praeter orbos et caelibes, nec credi potest qua obsequiorum diversitate coluntur homines sine liberis Romae.
Séjours Linguistiques Anglais chez une famille anglaise en FRANCE - depuis 2007
Lundi - samedi / 9h -19h
Réserver votre séjour
Avis authentiques et déposés directement par Avis Vérifiés
TOUSSAINT 2022
Accueil parfait des Grahams qui ont su allier le "fun" et le "learning". mélange d'activités nature et sport qui ont plus à nos 2 garçons. Nous recommandons fortement!
Ronan H
06/11/2022
TOUSSAINT 2022
Les Esson sont supers! Accueil chaleureux, nombreuses activités adaptées au goût et âge de l’enfant. Les cours sont structurés et fluides. Ma fille est revenu enchantée de son séjour et a bien progressé. Je recommande vivement!
Ilse D
06/11/2022
TOUSSAINT 2022
La famille CLEMENTS est très accueillante, à l’écoute et très dynamique. Ma fille a adoré son séjour. Elle a apprécié les nombreuses activités ainsi que les cours de Liz. Nous remercions Liz pour le bilan fait en fin de séjour et toutes les photos qu’elle nous a envoyées au cours de la semaine. Ma fille reviendra avec plaisir au sein de cette famille. Many thanks… Chrystelle/ Pascal
CHRYSTELLE M
04/11/2022
TOUSSAINT 2022
Les journées étaient bien ponctuées : leçons le matin, soins des chevaux, musique le tout ponctué de bonne humeur et de rires. It was down good !!! Merci Linda ! Merci Peter ! Je reviendrai 🤗. See you soon ! Capucine
anonymous anonymous
02/11/2022
TOUSSAINT 2022
Karen a été très disponible et patiente pour permettre à mon fils de progresser. Elle m'a tenue au courant de tout ce qu'ils faisaient. Elle a proposé de nombreuses activités qui ont enchantées mon ado.
Céline V
31/10/2022
TOUSSAINT 2022
Bon échanges avec l hôte. Maison accueillante. Mon fils moyennement décidé à y aller et revenu ravi avec l'impression d avoir progresser.
Madeline R
31/10/2022
TOUSSAINT 2022
La famille Ewbank est une famille fantastique. Ma fille y a passé une semaine et a réellement progressé en anglais, particulièrement à l'oral. De nombreuses activités différentes ont été organisées toute la semaine.Encore merci à toute la famille Ewbank !
HELENE D
31/10/2022
TOUSSAINT 2022
Le séjour de notre fils dans la famille des Sutherland a était excellent. Il a passé des super vacances en leur compagnie. Je les recommande les yeux fermés.
DANIELA M
31/10/2022
TOUSSAINT 2022
Merci à la famille Serrano pour son implication totale. Ma fille Barbara 14 ans et sa cousine Mathilde 15 ans souhaitaient parfaire l'anglais et espagnol afin de préparer les certifications Cambridge et Cervantes ds les 2 langues, pari réussi. Journee type , 9h15 à 10h petit dej en famille en espagnol puis cours d' anglais avec Sabrina qui pouvaient durer 3h car les filles étaient très motivées. Déjeuner concocté par Sabrina qui cuisine très bien. Manuel a préparé une excellente paella. Les filles ont apprécié les échanges en espagnol lors des repas. Sol, leur fille est charmante, était présente aux dej et diners et à certaines activités et jeux en soirée. Sabrina et Manuel ont demandé à Barbara et Mathilde leurs souhaits d'activités plage, volley ball, pedalo, mini golf, shopping, visites. Elles ont bien ri.Journées bien remplies, sans temps libre pour une immersion totale ce que nous recherchions.Soirees à jouer aux cartes ou autres jusque 22h. C'est la 7eme fois que Barbara part avec English for Success et la 2eme fois avec la famille Serrano.Le but est de bien connaître le niveau de son enfant et faire savoir à Mme Fiona Durand et à la famille vos attentes précises. La semaine a passé très vite et les filles aimeraient y retourner 2 semaines. Many thanks to the Serrano family. They have improved a lot ... Week from Oct 22nd to 29th 2022.Christèle
MAUS C
30/10/2022
TOUSSAINT 2022
John et Fiona sont très attentifs au bien être des enfants. Ils ont proposé beaucoup d’activités variées et ludiques. La maison est très sympa et très propre et Fiona est très bonne cuisinière. Notre fille Léna s’est régalée. John leur a fait des très bons cours d’anglais ! En fait tout est parfait ! Merci
Sylvain L
30/10/2022
TOUSSAINT 2022
Famille très agréable et très investie dans l'enseignement de l'anglais, toujours dans un climat bienveillant, sympathique et détendu. Leçons d'anglais le matin très efficaces! Expression riche le reste de la journée. Alimentation saine et consistante. Environnement breton avec visites des alentours et plages. Je recommande.
Coralie R
30/10/2022
TOUSSAINT 2022
Linda & Peter Uttley sont très accueillants et savent mettre les ados à l'aise. Entre activités équestres et activités musicales ma fille a passé un très bon séjour ! Un grand merci à eux ainsi qu'à Faustine !
Stéphane et Caroline L
30/10/2022
TOUSSAINT 2022
Excellent
Magali D
30/10/2022
TOUSSAINT 2022
Famille chaleureuse et enseignement de qualité ! je recommande !
Marianne D
30/10/2022
TOUSSAINT 2022
La famille Allen fait preuve d'un dynamisme, d'un enthousiasme et d'une créativité hors pair ! Notre fille (10 ans) a été occupée tout au long de la journée sur des activités très variées (fabrication de tagliatelles, course d'orientation dans le jardin sur le thème des verbes irréguliers, théâtre d'ombres, laser game,...). Les apprentissages sont réalisés de façon ludique, sous forme de jeux. L'enfant apprend sans s'en rendre compte et les progrès sont là ! Notre fille a bien conscience des progrès réalisés au cours de la semaine... et cela ne lui a pas demandé beaucoup d'efforts : Amazing !
VANESSA J
30/10/2022
TOUSSAINT 2022
Merci beaucoup. Eugénie a fait partie de votre famille pour quelques jours. Elle était ravie
Sandrine D
30/10/2022
TOUSSAINT 2022
La famille Uttley est une famille formidable qui réunit toutes les conditions pour permettre aux enfants d évoluer et de progresser tout en s amusant. Le cadre de vie est exceptionnel avec la nature , les animaux et la belle campagne bretonne. Nous recommandons chaleureusement les Uttley pour leur gentillesse et leur bienveillance.
Guilhem P
30/10/2022
SEPT OCT ADULTES
J'ai passé deux semaines formidable avec Celine. Elle est très gentille, à l'écoute et elle adapte ses enseignements aux besoins ainsi qu'à notre niveau. Son aide a été très précieuse pour consolider mes bases en anglais et me permettre de progresser. Son entourage est tout aussi bienveillant qu'elle. C'était une expérience vraiment très agréable que je referais sans hésiter !
Danielle K
24/10/2022
SEPT OCT ADULTES
J'étais partant pour améliorer mon anglais surtout à l'oral et cela a été bien plus que cela. Khelil et Penny ont été de véritable amis avec lesquels j'ai pu partager bien des émotions. J'ai eu le plaisir de rencontrer également leurs enfants et donc d'échanger autour de jeux de sociétés. Par ailleurs la ville d'Edinbourg et ses environs constituent vraiment des sites intéressants à connaitre et j'ai pu profiter de la voiture de mes hôtes et deleur compagnie pour visiter un grand nombre de lieux au cours des deux semaines que j'ai passé chez eux
christian r
10/10/2022
SEPT OCT ADULTES
Très bon accueil, on se sent comme à la maison ce qui facilite le travail, l'échange et donc le développement de la langue. Je conseil à 200%.
VINCENT G
10/10/2022
SEPT OCT ADULTES
Ma semaine en immersion dans la famille Clements m'a été très profitable pour améliorer mon anglais de façon significative (passage d'un niveau B1 à un niveau B2). Liz est une excellente professeur et a parfaitement su répondre à mes besoins (compréhension et expression orale dans le cadre de situations professionnelles, en particulier organisation et gestion de meeting). Elle a mis en place un bon équilibre entre des leçons assez intensives et des activités de détente fort sympathiques pendant lesquelles elle notait le nouveau vocabulaire et le points de prononciation qui étaient revus au debut de la leçon suivante. En outre, son accueil et plus généralement celui de sa famille a été très chaleureux et j'ai vraiment apprécié partager la vie de la famille Clements et échanger avec Xavier, Léa, Samuel et Lennie. Enfin, j'ai bénéficié d'un petit logement autonome, point fort appréciable pour le séjour d'un adulte. Je recommande très fortement cette famille aux adultes qui ont besoin d'améliorer rapidement leur anglais comme ce fut mon cas !
Agathe L
20/09/2022
Avis authentiques et déposés directement par Avis Vérifiés
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt.