Séjours Linguistiques Anglais chez une famille anglaise en FRANCE - depuis 2007
06 68 47 23 15 Lundi - samedi / 9h -19h Contact
     Egalement Angleterre, Irlande et Espagne

                                                                                                       

Avis vérifiées

AVIS - Famille SMITH - Chinon

- >

VOIR NOTRE CERTIFICAT AVIS VERIFIES 

le 29/08/2022, commande du 03/03/2022
ETE 2022
Super famille d'accueil. A la fois pour l'accueil : Vie familiale, Sorties.... Et pour le sérieux du travail de la langue Anglaise...
le 09/08/2022, commande du 05/02/2022
ETE 2022
Première expérience pour notre fils de 8 ans qui a été au-delà de ses espérances et des nôtres. Dawn, son mari et leurs trois enfants sont bienveillants, à l’écoute et très patients. La 1re phrase que notre fils nous a dit à son retour : « maman, c’est trop bien ! » Dawn a réussi à mettre à l’aise Enoha dès le début du séjour et surtout à lui donner confiance en lui. Sa méthode est très efficace car elle associe des jeux ludiques à l’apprentissage de la langue. Les cours donnés tous les matins sont préparés avec beaucoup de sérieux et encouragent les enfants à gagner des points pour remporter un cadeau de fin de séjour, offert gracieusement par la famille. Côté activités, c’est une famille qui n’arrête jamais pour le grand plaisir de notre fils : paddle, baignade, jeu de fléchette, foot, fabrication de cabane en forêt, balade en vélo, royal kids, trampoline Park, trottinette sur piste de BMX, canoé, jeux aquatiques…. Dawn nous a tenu informé tous les deux jours avec un récapitulatif complet accompagné de photos. Famille au top que nous recommandons sans aucune hésitation !!!
le 09/08/2022, commande du 02/01/2022
ETE 2022
Excellente famille, très dynamique, deuxième année que mon fils y va . De nombreuses activités sont proposées. Mon fils est ravi et les progrès sont au rdv .
le 18/07/2022, commande du 16/04/2022
ETE 2022
La meilleure expérience EFS, sans aucun doute ! D'ailleurs, c'est la 2e année que notre fils y retourne. Dawn prépare les cours avec beaucoup de sérieux ; elle sait s'adapter au niveau des enfants qu'elle accueille. Elle nous a tenus régulièrement informés du niveau et de l'implication de Théophile. La famille est très accueillante : les 3 fils contribuent à l'attrait de cette famille. Théophile est devenu très proche de l'aîné Harvey (ils ont le même âge). Les activités sont diverses : Dawn a réussi à proposer de nouvelles activités (différentes de celles de l'année dernière), et Théophile est revenu ravi : paddle board, jeux aquatiques, parc de trampolines... Dawn envoie tous les 2 jours des photos, ce qui permet de suivre le déroulement de la semaine. Bref, une famille 5*, que nous recommandons à tous !
le 11/07/2022, commande du 23/01/2022
ETE 2022
wonderfull ! like last year !
le 09/05/2022, commande du 11/02/2022
Vacances Printemps 2022
La Famille Smith a été extrêmement bienveillante et accueillante. Dawn nous a envoyé de nombreuses photos et tenus au courant des activités et des apprentissages pendant tout le séjour. Visiblement mon fils a passé un excellent séjour !
le 08/05/2022, commande du 04/04/2022
Vacances Printemps 2022
It's an entire lovely family who warmly welcomed our son, gave us lots of insights by email (including photos) during the whole week and made this first stay a terrific experience!
le 24/04/2022, commande du 01/03/2022
Vacances Printemps 2022
Famille géniale ! Hyper dynamique, beaucoup d’activités proposées. La famille Smith met tout en œuvre pour faciliter l’intégration du stagiaire dans la famille
le 14/03/2022, commande du 03/01/2022
Vacances Février 2022
Notre fils a été accueilli comme un membre de la famille, il a passé un excellent séjour, qui a allié progrès en anglais (cours chaque matin, très ludiques et appréciés échanges en anglais avec la famille) et détente (beaucoup d'activités proposées, sportives ou de découvertes culturelles, partage en famille). Je souhaite à votre enfant de profiter de ce type de séjour, merci Dawn et Quintin!
le 07/03/2022, commande du 11/01/2022
Vacances Février 2022
Super famille. Notre fils a adoré et aimerait bien y retourner! Les cours de la maman sont très bien. Famille attentionnée. Nous recommandons
le 06/03/2022, commande du 02/01/2022
Vacances Février 2022
Super accueil !
le 15/11/2021, commande du 04/10/2021
Vacances Toussaint 2021
Famille extraordinaire! Oscar a passé une semaine formidable. Dorénavant il prend plaisir à parler anglais. Un très grand merci à toute la famille SMITH pour leur investissement et gentillesse.
le 13/11/2021, commande du 10/08/2021
Vacances Toussaint 2021
Famille chaleureuse et accueillante
le 15/09/2021, commande du 21/03/2021
ETE 2021
Le séjour chez Dawn, Quentin, Rowan, Harvey et Freddy s'est formidablement bien passé ! Dès le mois de Mai, Dawn a pris soin de nous envoyer un message très complet pour présenter sa famille et expliquer le déroulement du séjour pour la fin du mois d' Août. Ce qui a été extrêmement rassurant à la fois pour Gabin et pour nous parents ! Nous avons ainsi pu échanger quelques messages jusqu'au jour où nous avons rencontré la famille Smith. L'accueil a été particulièrement chaleureux et Gabin a passé une semaine extraordinaire, riche en apprentissage et en activités. Dawn est très attentive à ses apprenants et à l'écoute de ses jeunes locataires. Les enfants de la famille participent pleinement aux activités, ce qui rend le séjour particulièrement animé et convivial. Nous avons beaucoup apprécié le fait que Rowan partage sa chambre avec Gabin (ils ont le même âge), cela a favorisé les échanges en anglais et démontre à quel point toute la famille s'investit ! Nous avons hâte de pouvoir réserver un autre séjour chez les Smith :-)
le 30/08/2021, commande du 27/03/2021
ETE 2021
Très bon accueil. Famille très dynamique. Pédagogie adaptée. Mon fils était enchanté et il a consolidé ses acquis.
le 10/08/2021, commande du 25/04/2021
ETE 2021
Famille très accueillante, notre enfant s'est très vite intégré. Malgré le COVID, Renan a participé à de nombreuses activités (paddle, zoo, visite de Chinon, laser game...). Sur le plan de la pratique de l'anglais, Renan a bien progressé pendant la semaine, grâce à Dawn et sa famille. Très bonne communication.
le 01/08/2021, commande du 25/05/2021
ETE 2021
Un grand merci à la famille Smith pour son accueil si chaleureux , Camille s est sentie tout de suite à l aise , ils ont réussi à la mettre en confiance pour s exprimer en anglais . Toute la semaine a été rythmée par de nombreuses activités très variées , baskett , mini golf , trampoline park , skate park , visite d un zoo , visite tres ludique de Chinon , paddle dans la rivière , piscine , Camille ne s est pas du tout ennuyée !!! À la maison aussi le fait de cuisiner ensemble et de participer aux activités familiales lui ont été très bénéfiques . Super séjour dans une famille super dynamique et accueillante ! Nous avons eu des photos et des nouvelles régulièrement , nous étions très rassurés aussi . Merci beaucoup à la famille Smith pour cette semaine dont Camille se souviendra !!!
le 21/07/2021, commande du 12/04/2021
ETE 2021
Notre fils de 12 ans est parti 15 jours dans la famille Chinon. Nous avons reçu des nouvelles de manière très régulière, des photos, des détails sur leur quotidien et l'intégration de notre fils. De multiples activités sont organisées au quotidien. La famille attache beaucoup d'importance au fait de parler anglais exclusivement, afin de faire progresser au maximum sur le plan de la compréhension et de l'expression. Nous sommes ravis de ce séjour et notre fils également qui y retournera avec grand plaisir.
le 18/07/2021, commande du 23/04/2021
ETE 2021
Tout simplement géniale cette famille! Une maman aux petits oignons et toujours dans l'éducatif. Un papa hyper sportif et cool. 3 enfants attentifs, sociables et bienveillants. Le top!
le 13/07/2021, commande du 12/05/2021
ETE 2021
Our son almost 14 years old has spent a wonderfull week with this family. They have been very nice, he has improved his English and lived a very good experience in a real immersion english week. Everything was great, lots of activities in english : many sports, cooking, playing games with the family !! Our son's guest sent us emails to report his progress and sent us photos of his week! He wants to go back there next year with his younger sister! We thank them for all!!!
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt.
English for Success English for SuccessLabel UNOSEL depuis 2013