Leader Immersion Anglais chez une famille en FRANCE, ANGLETERRE ou IRLANDE

Les avis clients de la famille EMMERSON - Aquitaine

Classés par ordre chronologique - En savoir plus  >
le 22/07/2019
Very pleased
Dear Frances and Brian

We thank you very much for welcoming Ludovic in your home. He was very pleased with his stay in your family, enjoyed all the activities and was delighted by your cooking.

We wish you and your family a very nice summer and all the best for the future.

Thanks again for your kindness.

Best regards
le 04/07/2019
Incredible séjour
Dear Frances ,dear Brian
Thank you for this incredible week. That was great. Thanks to you, I now understand the Present Perfect and I love Base de pop
All the best
Alexandre
le 07/11/2018
Eloi's séjour
Dear Frances,
I would like to thank you and your husband for the great time that Eloi had with you. He very much enjoyed his stay with you, the numerous activities, the games, the food, and the English lessons! He had a lot of fun!
I hope that he will now continue practicing English with much pleasure!...
Warmest thanks and wishes,
Nicole
le 24/10/2018
Eloi's séjour
Thank you very much for your email and the photos! I am so happy to see that you are having a great time with so many exciting activities, with good food as well, and all this in English!!
le 27/08/2018
Perfect experience
Bonjour,



La semaine s’est vraiment bien passé. Nous sommes ravis de cette première expérience. La famille Emmerson est parfaite.
le 05/09/2017
Merci merci
Hi !
A little mail to thank you for the week I spent with you. It was a very good week which was a bit too short
unfortunately but which allowed me to progress in English.
I think I'd be better this year in English especially on the grammar points we saw and on the oral for the bac.
Activities were really great and I was able to test golf for the first time.
Thank you very much you were very kind and welcoming.
Maybe I will be back next year, otherwise I was very happy to meet you.
Have a nice trip in the USA !
P.S : Brian don't cry for the friday's games I won ;)
le 05/09/2017
Excellent séjour
Mon filsThomas (17 ans) est revenu enchanté de son séjour et n'a pas vu passer les 3 semaines. Mr et Mme EMMERSON ont fait le maximum pour lui faire plaisir et pour qu'il se sente chez lui. J'ai rarement croisé des gens aussi gentils, dévoués et passionnés. On sent qu'ils ont à coeur le bien être des enfants qu'ils accueillent et surtout tout est fait pour que les enfants progressent sans même qu'ils s'en rendent compte.
Franchement, je conseille cette famille à toutes les mamans!
le 01/05/2017
Merci beaucoup
Hello Frances
I would like to say you, thank you very much to you and your husband.
Nicolas and Chloe have passed a very very good time. They want to repeat another time.
I´m happy also, because they have learned with you a lot of english, and they begin to love english.
They play many times with all the things you give.
The kids say you also hello.
Thank you very much¡¡¡
Best wishes of all the family
le 01/05/2017
Une semaine Pâques 2017
Hello,
Thanks again for the week.
Anouck told us about what she did.
She had a lot of fun. She even showed us Brian in "The beauty and the beast". What a show man! ;-)
She showed me as well all what she studied. Il will be good for us too to revise tences,...
The week was very well organized. She told us that her holiday was fantastic.
Il was really a good experience for her and us.
Thanks again for your welcome, patience and everything you brought her.
She came back with smiles and the wish to practise english.
Have a nice week in Spain and a great concert!!!
Bye bye
le 17/03/2017
Super week
Grâce à Frances et Brian, j’ai pu dépasser le stade de la timidité à l’oral en anglais. Ils étaient toujours présents et disponibles. Les activités étaient très variées : j’ai pu découvrir plein de choses… It was « wouah » !!!!!
le 23/02/2017
Thank you Emmerson family
Hello the Emmesron family I wanted to give you some news of me. I had during this past week my two exams and my Bac oral. It went very well especially my oral. So thank you very much for the English level you gave me
le 07/08/2016
Séjour chez la famille Emmerson
Un grand merci pour cette semaine passée avec notre fille!
Anna était ravie de son séjour, des activités et de l'ambiance fort sympathique.
Elle a gagné en confiance dans les interactions en langue anglaise.
Les parents d'Anna
le 11/07/2016
Séjour chez famille Emmerson
Dear M and Mrs Emmerson We would like to thank you very much for this week. Julie has really  enjoyed  spending  holidays with you. Se told us many things you did all together and she is really really happy.  She hopes coming back to your home next year!! Thanks very much for everything and for taking care of our girl during this week.  Kind regards Sarina and Nicolas Desfontaine
le 10/05/2016
Séjour Pâques
Un grand merci à la famille Emerson qui a reçu notre fils . Il était véritablement enchanté de son séjour . Aucun retour négatif , cours ludiques et intéressants , sports variés, et choisis.,repas adaptés et délicieux (même les lasagnes étaient meilleures que les miennes:-)), bonne ambiance , famille accueillante et sympathique … Bref parfait!………..Merci!
le 10/05/2016
Séjour d'Adrien
Un grand merci à la famille Emerson qui a reçu notre fils . Il était véritablement enchanté de son séjour . Aucun retour négatif , cours ludiques et intéressants , sports variés, et choisis.,repas adaptes et délicieux (meme les lasagnes étaient meilleures que les miennes:-)), bonne ambiance , famille accueillante et sympathique … Bref parfait!………..Merci!.
le 07/03/2016
Séjour chez la famille Emmerson
J'ai beaucoup apprécié ce séjour, notament grace a l'acceuil chaleureux de la famille Emmerson. De plus, la famille proposaient plusieurs activités qui m'ont beaucoup plus (golf, ski, jeu de carte le soir...). La famille nous preparaient également de très bon repas très copieux. 
Merci pour cette semaine c'était super!
 
le 07/03/2016
Jeanne
Très bon séjour, famille  accueillante  et gentille, j'ai passé de supers moments !
le 05/03/2016
Thomas
Je remercie EFS pour les nombreux séjours que nous avons fait pour notre fils.
Aujourd’hui, son parcours est vers l’international grâce à EFS.
le 29/02/2016
Séjour vacances de février
Merci à Mr et Mme Emmerson car Gabriel est enchanté de cette semaine passée dans leur famille avec ses 3 autres camarades français ! Il a travaillé avec plaisir car les métodes sont ludiques et tout est fait pour leur donner confiance en eux et surtout leur donner envie de s'exprimer ! Bravo pour votre implication, Gabriel a tout aimé ; les repas (notamment les gauffres fraiches le matin :) les activités l'après midi et les cours le matin où il a revisé plein de thèmes ! Cerise sur le gateau, il est tombé avec des petits camarades français sympas et le groupe a très bien fonctionné ! Merci beaucoup et il reviendra avec plaisir !
Les parents de Gabriel
le 24/02/2016
Séjour chez la famille Emmerson
Merci à Mr et Mrs Emmerson, Zacharie a passé une excellente semaine en famille et en même temps avec des jeunes de son age en anglais. Il a pris beaucoup d'aisance. Travail, convivialité, jeux, chaleur humaine très british, tout y était (sauf la météo je crois mais c'était la même chose partout!!)
le 20/01/2016
Séjour Emmerson
Excellente opinion, les cours étaient parfaitement adaptés à nos objectifs et nos niveaux. L'intégration familiale et l'accueil a été parfait. Ce séjour correspondait parfaitement à nos attentes. Aucune suggestion : c'est difficile de faire mieux avec la famille EMMERSON !   A refaire, super accueil !
le 17/11/2015
Séjour: famille Emmerson
Hello,
 
 
Thanks a lot for your photos, Maxence is very happy and it was a great pleasure for us to see him so glad and happy.
He will come back an other time : this summer .
 
Thank you for all you do for Maxence and see you later.
 
 
Géraldine
le 17/11/2015
Séjour: famille Emmerson
Hello,
 
Thank you for the photos ; it’s very kind from you to send them to us.
They are very funny.
 
Thibault is now allowed by the « lycée » to take english courses with his friends and their english teacher.
Thanks to you,  he made a lot of progress.
 
Hoping to hear from you soon
Take care
 
Anne Fanlo
le 27/10/2015
maman de Maxence et Camille
 
 
 
Mon fils Maxence a fait un séjour dans la famille Emmerson avec quelques craintes au sujet de son anglais, mais ce fut au final un ravissement. C'est une famille formidable qui s'occupe merveilleusement bien de leurs élèves , ils n'ont pas le temps de s'ennuyer tant les activités se suivent et s'adaptent à leurs goûts respectifs , aucun d'entre eux n'est laissé de côté. Quant à l'anglais, ils ont véritablement un don car mon fils qui n'avait aucune confiance en lui pour parler anglais s'est littéralement éclaté chez eux et avec ses 3 camarades .Sa Soeur Camille y avait séjourné à 2 reprises et elle aussi s'y était beaucoup plue. Expérience qui va être rapidement renouvelée pour Maxence. Encore merci à eux et à très vite.
 
 
 
 
 
 
le 30/07/2015
Séjour chez la famille Emmerson
Agréable séjour avec une bonne dynamique de groupe,un acceuil touchant et un accompagnement sans reproche.
Quant aux progrès de Paul en matière d'élocution en langue anglaise,il est trop tôt pour en juger.
En revanche,Paul a gagné en timidité à s'exprimer par écrit ou par oral en langue anglaise.
Que du positif concernant ce séjour de 15 jours en comparaison avec un séjour antérieur(2014)sous une organisation différente.
Belle communion dans ce séjour entre une ambiance de vacances(soleil du sud de la France),les activités proposées par la famille et le côté studieux du matin (deux heures de prise en charge culturelle).
Merci pour le sourire de Paul à son retour de 15 jours de vie en famille anglaise.
les parents de Paul.
le 28/07/2015
Remerciements pour la famille Emmerson, très bonne expérience
Très bonne entente avec la Famille EMMERSON même si j’avais quelques hésitations en Anglais, j’ai toujours su me faire comprendre.
J’ai eu beaucoup de plaisir à vivre cette expérience. Aymeric 16 Ans
le 28/07/2015
Sejour chez la famille Emmersom
Très bonne entente avec la Famille EMMERSON même si j’avais quelques hésitations en Anglais, j’ai toujours su me faire comprendre.
J’ai eu beaucoup de plaisir à vivre cette expérience. Aymeric 16 Ans
le 27/07/2015
Sejour
Ou bien le déposer ici : je suis enchantée du séjour que mon enfant a passé chez la famille, qui s’investit complétement pour que l’enfant soit bien, s’améliore et passe une semaine qui allie à merveille travail et vacances. Mon enfant est prêt à y retourner et recommencer l’expérience, preuve qu’il a passé 1 semaine (trop courte) merveilleuse.
le 03/11/2014
Séjour chez la famille Emmerson

Bonjour Madame
 
Mon mari et moi tenions à vous remercier pour la semaine qu’ont passé Lorenza et Valéria chez vous.
 
Elles sont revenues enchantées.
 
Merci pour votre accueil , votre gentillesse et votre patience envers notre petite Lorenza si sensible et tellement en souffrance qu’elle en oublie toutes ces capacités
 
Merci encore pour tout.
le 24/05/2014
Séjour chez la famille Emmerson
C'est la première fois que je partais dans une famille anglaise et je ne le regrette pas    Au début, j'avais peur de me rater ou de ne pas savoir quoi dire. Je suis parti avec Elie (voir plus bas). En classe, je ne participe pas beaucoup mais avec les Emmerson, je me suis senti libre à l'oral. Ils sont très pédagogues. Nous avons fait plein d'activités. L'endroit est sympa. Je ne vous en dis pas plus : à vous de découvrir !
le 12/05/2014
Séjour chez la famille Emmerson
Une première semaine de ce style avec un ami chez la famille Emmerson a été une grande réussite car j'ai énormément appris et parlé. C'était difficile à cause de ma prof d'anglais qui est absente 6 semaines dans l'année.
Les activités proposées sont très amusantes et les Emmerson sont très proches et à l'écoute de tout le monde !
Le karting est à essayer tout comme le laser game et les jeux de cartes le soir. Attention car Brian est un tricheur ;)
Merci beaucoup pour cette semaine pleine de fun et d'anglais !
Elie
le 25/08/2013
Séjour chez la Famille Emmerson
 
Bon séjour je me suis bien amusé les activités sont choisies par 
nous donc on est sûr de faire ce que l'on aime , la nourriture est
sympa , la famille est accueillante et on apprend facilement 
donc c'est plutôt utile et agréable ......
Thank you for this week !! 
 
le 20/08/2013
18 ans
Ce séjour m'a permis de m'améliorer énormement à l'oral et de renforcer mes bases à l'écrit. 
Un acceuil chalereux, des activités tres sympathiques, la semaine passe tres vite, voir trop vite! 
On aurait presque envie d'y rester !
le 07/08/2013
Marie 12 ans: Séjour chez la famille Emmerson
Excellent séjour chez les Emmerson.
Un accueil chaleureux, une présence constante et attentionnée et des activités adaptées.
La pratique de l'anglais au quotidien aura été d'un grand bénéfice.
Mme Emmerson est très professionnelle dans sa mission ce qui ne l'empêche pas d'entourer les stagiaires de beaucoup d'affection.
Un grand merci et à bientôt
 
le 05/05/2013
Séjour chez la famille Emmerson
Vraiment un séjour parfait ! nous sommes tout de suite mis à l'aise, l'accueil est chaleureux et lorsque le séjour se termine, on est triste !
J'ai fais de gros progrès en Anglais c'est incroyable, je comprends beaucoup mieux et m'exprime également beaucoup mieux.
Merci pour tout, c'est un séjour que je compte bien renouveler !
Encore merci !
Constance
le 25/04/2013
Séjour chez la famille Emmerson
Cette expérience chez une famille anglaise oblige à s’exprimer en anglais, et même si le début est difficile le résultat final est étonnant. Je pense que c’est un passage obligé pour un jeune qui n’ose pas se lancer ou qui se sent complexé. Cela permet de prendre un nouveau départ dans l’apprentissage de la langue et d’être plus à l’aise à la reprise des cours avec ses camarades.
Par ailleurs, l’accueil chez la famille Emmerson a été particulièrement chaleureux. Elle a fait son possible pour rendre le séjour agréable (même de délicieux desserts).
A conseiller pour se relancer ou se confirmer en anglais.
le 20/03/2013
Séjour chez la famille Emmerson
Hi Frances, Hi Brian! Thank you for this wonderful week with you! It has heped me to improve my English. I have better marks now. I hope to see you as soon as possible. I am looking forward to to to London with my classmates." see you soon kisses and hugs Laurana
I just wanted to let you know that Laurana really enjoyed her stay with you
Les parents.
le 11/11/2012
Séjour chez Mme Emmerson
We thank you very much for the wonderful holiday Romain spent with you. He told us all what he had made. He is delighted! You have a lot of merit to organize so many activities. And he was very proud of all the Christmas'objects he realized with your help.


Again thank you for everything !



 
le 31/08/2012
Séjour chez la famille Emmerson
Très bon séjour.J ’ai adoré tous les plats et j’ai aimé presque toutes les sorties. J’ai beaucoup aimé sa maison ainsi que son jardin. Mme Emmerson a été très gentille avec nous.  Merci beaucoup. Lucie.
Lucie se sentait à l’aise pour s’exprimer en anglais et  le stage a été bénéfique. L es cours correspondaient bien à son niveau et  Lucie se sentait à l’aise pour s’exprimer en anglais.  Mme Lacquement s’est montrée très disponible et à l’écoute.  Je suis très satisfaite de ce séjour et  souhaite renouvelée cette expérience.
Les parents de Lucie
le 27/07/2012
Séjour chez la famille Emmerson
Un premier séjour très réussi mi Juillet 2012. Clément a été ravi de sa semaine. Les cours du matin, la cuisine, la balade à vélo, les sorties piscine et bowling, tout a été apprécié et ... cerise sur le gâteau la présence de Charles, un autre "Pokéfan"
Un grand merci à Mme Emmerson qui a été très chaleureuse et très responsable !
 A recommander !
M et Mme Cogoreux
le 05/05/2012
Séjour chez la famille Emmerson
La prise de contact avec English for success est aisée et professionnelle. Madame Emmerson est très impliquée et sympathique. Adrien a aimé faire son séjour linguistique d'anglais en France. Les cours sont à la fois complets et ludiques. Adrien souhaiterait y retourner prochainement !
le 01/04/2012
Séjour chez la famille Emmerson
Hello ! I went to the family Emmerson and we had lots of fun!
My Engllish is better at school and I can understand easier now. I am happy to have better marks at school and now I love Enlish ! The house and area is great and we spent a super holiday. I hope to come soon !
le 01/04/2012
Séjour chez la famille Emmerson
J'ai adoré mon séjour chez la famille Emmerson! La famille était vraiment aux petits soins pour nous, ils m'ont beaucoup aidé en anglais et on a passé de super vacances. La maison et la région sont vraiment sympas. J'ai fait des progrès en anglais, je comprends mieux et mes notes ont monté. C'est super parce que je reviens chez Frances et Brian cet été!
See you in summer !
le 30/11/-0001
Super séjour
J'ai passé cet été une semaine chez la famille Emmerson
C'était une très bonne semaine
-niveau de l'apprentissage de l'anglais
-excellent contact la famille qui est à l'écoute, met très à l'aise et très joyeuse
Je n'en retire que des points positifs
Je suis maintenant bien plus à l'aise dans mon anglais
Merci à eux j'espère revenir l'été prochain pour un autre séjour
le 30/11/-0001
Séjour chez les Emmerson
J'ai passé un excellent séjour chez la famille Emmerson qui fut très accueillante et professionnelle
J'ai beaucoup progressé en anglais pour atteindre un bon niveau grâce aux cours et au quotidien
Famille tres chaleureuse
Merci à eux
le 30/11/-0001
Many many thanks
Titouan and I thank you very very much for this wonderfull week this summer. At the beginnig, he wasn't motivated at all and now he would like to come back next summer!Everything was perfect to him : nice atmosphere, various activities, nice food, he also loved the evenings playing different games all together. He even tought us to play "spoon"! Thanks for your happiness, your patience and involvment. Titouan said his english has improved, especially in understanding.
Kind regards
Titouan and his mother
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Alias consectetur consequatur deserunt dignissimos, doloremque ex harum.
English for Success English for SuccessLabel UNOSEL depuis 2013